• LES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINAN

Le 1er tour des Interclubs, niveau Régional et Promotion, avait lieu ce dimanche à St Brieuc. Les performances de nos athlètes sont les suivantes :

LES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINANLES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINAN

Anaëlle avant le sprint final du 1500 mètres qu'elle remportera                                                 Enzo sur le 3000 mètres

Lou (Mignot):

- 14''14 au 100m.

- 4.06m à la Longueur.

Evelyn (Husband) :

- 28''31 au 200m.

- 8.64m au Triple saut.

Margot (Dayot-Le Gal) :

- 2'37''41 au 800m.

Anaëlle (Coulombel) :

- 5'27''77 au 1500m.

Louis-Malo (Tassin) :

- 56''34 au 400m.

- 20.49m au Javelot.

Enzo (Daugan) :

- 10'41''32 au 3000m.

Corentin (Portal) :

- 28.84m au Marteau.

Avec un total de 4153 points, l'Athletic Club de la Rance Dinan se classe 6e de ce premier tour régional.

Les Bosses de Broons

Course nature de 12.6 km sur chemins, un peu de route, ainsi qu'une partie en sous-bois. 6 côtes, dénivelé de 138 mètres.

Hubert (Coulombel) se classe 16e au général (sur 81 coureurs), 1er des Masters 4, dans un chrono de 53'33''.