• LES RÉSULTATS DU WEEK-END DES ATHLÈTES DE L'ACR DINAN

Des compétitions sur piste, routes et chemins étaient ce week-end à l'agenda des athlètes de l'ACR Dinan. Leurs résultats sont les suivants :

Pentathon Benjamins

Programmé initialement le samedi 26 février dernier, le challenge Equipe'Athlé s'est déroulé ce samedi à la Halle Dupureur à St Brieuc. Pour sa première compétition officielle, Grégoire (Morant) s'est illustré en terminant 24e sur 62 participants au pentathlon.

Bravo à Grégoire !

Les résultats de cette compétition sont à retrouver en cliquant sur le lien suivant : Pentathlon Benjamins

LES RÉSULTATS DU WEEK-END DES ATHLÈTES DE L'ACR DINANLES RÉSULTATS DU WEEK-END DES ATHLÈTES DE L'ACR DINAN

Grégoire à St Brieuc                                         Hubert aux Champs Géraux

Course nature du Brice 2022

Les Foulées des Champs Géraux ont fait leur retour ce dimanche avec une belle participation en quantité et en qualité des athlètes de l'ACR Dinan.

Sur un parcours de 10 km constitué de routes et de chemins :

- David (Levavasseur) prend la 7e place au général (118 classés) en 39'29". Il remporte sa catégorie des Masters 2 !

- Nicolas (Levavasseur) se classe 16e au général et 2e des Masters 2 en 41'48".

- Hubert (Coulombel) termine 18e au général dans un chrono de 42'54". Il s'impose chez les Masters 4 !

- Patrick (Coulombel) se classe 21e au général et 2e des Masters 4 dans un temps de 43'16".

- Chantal (Pain) prend la 90e place au général avec un chrono de 1h00'26". Elle remporte sa catégorie des Masters 6 !

- Béatrice (Faisant) termine 99e dans un temps de 1h08'52".

- Jean-Yves (Loutrage) de retour sur les épreuves se classe 111e en 1h09'10".

Cette "Course nature du Brice" constituait la première épreuve du Challenge Crédit Agricole Pays de Dinan 2022 comptant 14 courses. La 2e aura lieu le dimanche 3 avril prochain à Plumaugat.

Les résultats de cette compétition sont à retrouver en cliquant sur le lien suivant : Course nature du Brice

Relais de Melesse

LES RÉSULTATS DU WEEK-END DES ATHLÈTES DE L'ACR DINAN

Florian, Enzo, Isabelle (accompagnatrice Vélo), Denis, Anaëlle, Servane et Christophe au Relais de Melesse

A l'instar des Foulées des Champs Géraux, le Relais de Melesse a fait son retour au calendrier des courses hors stade après l'annulation des 2 dernières éditions.

Les 45 km parcourus par les équipes se décomposaient en 6 relais de 10 et 5 km alternés. 97 équipes ont pris le départ de cette épreuve nocturne (départ à 20 heures), dont 1 équipe de l'ACR Dinan :

- Relais 1 (10 km) : Florian (Hulaud) a réalisé un chrono de 37'45" (20e sur 97).

- Relais 2 (5 km) : Anaëlle (Coulombel) a réalisé un chrono de 21'10" (29e sur 97, 4e féminine).

- Relais 3 (10 km) : Enzo (Daugan) a réalisé un chrono de 41'20" (35e sur 97).

- Relais 4 (5 km) : Servane (Sagean) a réalisé un chrono de 23'33" (48e sur 97).

- Relais 5 (10 km) : Denis (Barbé) a réalisé un chrono de 37'44" (12e sur 97).

- Relais 6 (5 km) : Christophe (Moraines) a réalisé un chrono de 18'48" (12e sur 97).

Au final, l'équipe de l'ACR Dinan, accompagnée en vélo par Isa (Guillard), a parcouru les 45 km (non mesurés officiellement) en 3h00'17". Elle se classe à la 16e place au classement général et à la 7e des relais Mixtes.

Les résultats de cette compétition sont à retrouver en cliquant sur le lien suivant : Relais de Melesse