• LES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINAN

Une semaine après le Défi du Jerzual, le Challenge Crédit Agricole Pays de Rance a vécu ce dimanche une nouvelle étape, la 17e, de son édition 2018. De nombreux athlètes de l'ACR Dinan étaient au départ des 2 épreuves de la journée. Avec de nouveaux podiums pour nos représentants.

"Sur les traces de Duguesclin", course nature de 12 km sur Léhon et Dinan, a réuni dimanche plus de 300 concurrents. Sur un parcours vallonné et difficile, Olivier (Lhomme) s'est une nouvelle mis en évidence en remportant la catégorie des Masters 2. Il a bouclé les 12 km en 53'42", un chrono lui permettant de se classer 14e au classement général.

LES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINANLES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINAN

Olivier, vainqueur des Masters 2 et Isa, 3e féminines et 1re M1

Podium également pour Isa (Guillard), victorieuse de la catégorie des Masters 1 féminines. Elle se classe 3e au général féminins, en 1h01'49".

Podium, toujours et encore, pour Jérôme (Poilvé) en catégorie Masters 1 masculins. Il termine 8e au général dans un chrono de 51'36".

Parmi les autres athlètes de l'ACR Dinan, Denis (Barbé) se hisse à la 30e place en 56'28", Nicolas (Levavasseur) 44e en 58'01", Patrick (Leblanc) 69e en 1h01'03" et Natacha (Tarlet) 108e en 1h04'26".

En ouverture de la "Duguesclin" se disputait "Le p'tit trail", course de 5 km. Comme sur chaque épreuve courte du challenge, les cadets de l'ACR Dinan ont  "squatté" les premières places. Mathis (Guinche) s'impose au général en 18'54", rejoint sur le podium par Alexandre (Hello) 3e en 19'30".

LES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINAN

Mathis sur la plus haute marche du podium et Alexandre (à gauche), 3e au général

Antoine (Jamet) termine 5e du général, et 3e Cadets, en 20'21" alors que Baptiste (Rault) prend la 6e place (en 20'29") et Mathys (Bonneau) la 13e en 22'28".

PHOTOS 1  PHOTOS 2  PHOTOS 3  Merci à Christelle pour ces photos.

Autre course du week-end, "La Sinueuse" organisée à St Malo. Jean-Yves (Pinsard) se classe 14e du 10 km en 37'19" et Christelle (Mesnage) 85e, et 2e des Masters 1 féminines, en 43'24".