• TRAIL PLANCOET ARGUENON : DES PODIUMS POUR L'ACR DINAN

TRAIL PLANCOET ARGUENON : DES PODIUMS POUR L'ACR DINAN

De gauche à droite : Jérôme, Mathis, David, Aude, Patrick, Nicolas et Alexandre.

Septième épreuve du challenge Crédit Agricole Pays de Dinan, le Trail Plancoët Arguenon, course nature de 15 km environ, a été remportée hier par l'athlète du Team Sports 2000 Trégueux, Yves Thomas, dans un chrono de 59'24". Victorieux 2 jours plus tôt à Broons, David (Levavasseur) prend la 3e place au général (1h00'14"), à 50" seulement du lauréat du jour.

Dans l'épreuve féminine, Aude (de la Mettrie) a été maître sur ses terres. Elle s'impose en effet avec une belle avance sur ses adversaires dans un chrono de 1h09'23".

Podium également pour Patrick (Leblanc), dans la catégorie des Masters 2. Le licencié de l'ACR Dinan se classe 3e de cette catégorie (en 1h10'24"). De son côté, Jérôme (Poilvé) termine 9e au général et 4e des M1 en 1h02'18", alors que Nicolas (Levavasseur) prend la 34e place du général (12e M1) en 1h09'25".

Une course de 9 km était également au programme de cette manifestation. Mathis (Guinche) se classe 2e du général et 1er des Cadets (en 35'25"), Alexandre (Hello) termine 30" plus tard (4e du général et 2e Cadet). Nous retrouvons ensuite Christelle (Mesnage), en 40'36", 14e au classement général et 1re féminine, puis Olivier (L'Homme) en 40'37", 15e au général et 1er des M2.