• PERIODE NOEL-NOUVEL AN : STAGE COURSE A PIED

    Les vacances de Noël ont commencé, synonymes de coupure scolaire et sportive pour les catégories Ecole d'athlétisme à Minimes. Les entrainements reprendront en effet en même temps que l'école.

    Pour les autres catégories, des Cadets à Masters, Olivier (Daugan) vous propose comme tous les ans à la même période de participer à un stage Course à pied, à savoir entrainement quotidien du mardi 26 au vendredi 29 décembre.

    Le programme est le suivant : mardi séance de PPG; mercredi série de 500 mètres; jeudi séance de côtes; vendredi, participation à la Corrida Dinannaise ou sortie longue pour les Cadets; samedi repos; dimanche sortie longue et lente.

    PERIODE NOEL-NOUVEL AN : INFOS DIVERSES

    Nous vous donnons rendez-vous au stade Maurice Benoist, mardi, mercredi et jeudi à 18 heures. Vendredi, inscription libre à la Corrida ou rdv au stade à 18 h. Dimanche, départ de la Place du Duc Jean IV à Dinan.

    Article rectifié le 25/12 à 21 h.


  • Commentaires

    1
    Mathis
    Lundi 25 Décembre 2017 à 15:45
    Salut Christophe
    Les inscriptions étant fermé au cadet... comment fait-on ?
    Joyeux noël
    2
    Lundi 25 Décembre 2017 à 21:22

    Salut Mathis,

    j'ai envoyé un message aux organisateurs afin d'obtenir une dérogation. J'attends leur réponse. Si refus, ce sera footing pour vous.

    On en reparle demain soir.

    Bonne soirée,

    Christophe

      • Mathis
        Lundi 25 Décembre 2017 à 22:08
        Ça marche
        Merci
        A demain
    3
    Mardi 26 Décembre 2017 à 09:39

    Salut Mathis.

    Réponse négative des organisateurs... On verra ce soir avec Oliv pour la séance de vendredi soir.

    Bonne journée.

      • Mathis
        Mardi 26 Décembre 2017 à 17:09

        A voir mais je courrais bien quand même donc  je la ferai sans doute sans dossard...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :