• LES RÉSULTATS DU WEEK-END DES ATHLÈTES DE L'ACR DINAN

Comme lors de chaque début de semaine, retrouvez ci-dessous les résultats portés à notre connaissance des athlètes de l'Athlétic Club de la Rance Dinan.

LES RÉSULTATS DU WEEK-END DES ATHLÈTES DE L'ACR DINAN

Patrick, 86e sur 1020 classés de la Course nature des 2 Caps lors du Trail des Landes et Bruyères

Le traditionnel et réputé Trail des Landes et Bruyères se déroulait samedi dernier. Parmi les différentes épreuves au programme, c'est la course nature des Deux caps, longue de 33 km entre le Cap Fréhel et le Cap d'Erquy, qui a rencontré le plus gros succès.

1020 coureurs ont effet franchi la ligne d'arrivée dont 2 athlètes de l'ACR Dinan :

- Patrick (Leblanc) se classe à une brillante 86e place au général dans un chrono de 2h46'06". Il prend la 6e place de sa catégorie des Masters 4 sur 82 classés. Des crampes l'ont empêché de se hisser encore un peu plus haut dans le classement. Chapeau !

- Nicolas (Levavasseur) termine à la 138e place au général, en 2h57'45". Il est 22e des Masters 2.

Retrouvez les résultats du Trail des Landes et Bruyères en cliquant sur le lien suivant : Course nature des 2 Caps

Autre épreuve nature à succès, La Passagère a retrouvé également sa place au calendrier des courses hors stade.

Ils sont ainsi un peu moins de 900 athlètes à avoir parcouru les 14 km reliant Dinard à St Malo.

- Jean-Claude (Samson) prend la 504e place du classement général, 24e de sa catégorie, dans un chrono de 1h22'

Retrouvez les résultats de cette course en cliquant sur le lien suivant : La Passagère 2022