• LES RÉSULTATS DU WEEK-END DES ATHLÈTES DE L'ACR DINAN

Les Interrégionaux de cross qui devaient se dérouler ce dimanche à Eu (76), ont été reportés du fait des conditions climatiques. Les 10 athlètes de l'ACR Dinan qualifiés et engagés se rendront finalement dimanche prochain à Eu pour y disputer cette dernière étape avant le championnat de France de la spécialité.

Denis (Barbé) a profité de l'annulation de cette compétition pour aller courir le 10 km de Cuguen (35). Dans des conditions rendues parfois difficiles par le vent, l'athlète de l'ACR Dinan a pris la 38e place au général, d'un peloton de 186 coureurs, dans un chrono de 38'38".

Retrouvez les résultats de cette course sur route en cliquant sur le lien suivant : 10 Km mesuré de Cuguen 2022

Chantal (Pain) de son côté est allée chercher un nouveau podium du côté de Ploërmel en prenant la première place de sa catégorie des Masters 6 lors du semi-Marathon "CunEspoir" reliant La Mauron à Ploërmel.

Chantal a parcouru les 21,100 km en 1h53'42". Elle se classe 348e au général sur 536 classés.

Retrouvez les résultats de cette course sur route en cliquant sur le lien suivant : Semi-marathon de Ploërmel Communauté 2022