• LES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINAN

Les "Foulée d'Emeric et Anthony", course sur route organisée tous les ans à Vildé Guingalan, ont eu lieu vendredi soir.

LES RESULTATS DU  WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINANLES RESULTATS DU  WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINANLES RESULTATS DU  WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINAN

Anaelle et Olivier                                   Anaelle, victorieuse des Juniors                                           Patrick sur le 10 km

Si le peloton des 2 épreuves au programme de la soirée était plutôt restreint, les chronos ont par contre été particulièrement bons pour les athlètes de l'ACR Dinan comme pour l'ensemble des participants.

Sur le 5 km mesuré, nouvelle belle performance d'Anaelle (Coulombel), une semaine après son podium sur cette même distance à Langueux.

Elle prend en effet la 2e place au classement général des féminines et la 1re de sa catégorie des Juniors, grâce à un chrono de 21'52". Ce chrono constitue désormais son record personnel. C'est la première fois qu'elle passe sous la barre des 22' sur cette distance.

Anaelle était accompagnée/coachée durant la course par Olivier (Daugan), entraineur du demi-fond à l'ACR Dinan, classé 21e au général en 21'56".

Sur l'épreuve du 10 km mesuré, à noter le brillant retour de Jean-Yves (Pinsard) après une longue interruption. Il a parcouru les 2 boucles du circuit en 38'02". Chapeau ! Il se classe 1er des Masters 4.

Très bon chrono également pour Patrick (Leblanc) : 40'27". Il remporte sa catégorie des Masters 3.

De bon augure pour lui une semaine avant sa participation au Championnat de France du semi-marathon organisé aux Sables d'Olonne.

Quelques photos des athlètes de l'ACR Dinan (Merci à Julie et Hubert) : Vildé Guingalan 2021