• LES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINAN

Mieux vaut tard que jamais, voici les résultats du week-end...

Les championnats des Côtes d'Armor d'épreuves combinées, catégories Benjamins à Seniors, se sont déroulés le week-end dernier à Lannion. Seuls 2 athlètes de l'ACR Dinan étaient inscrits à cette compétition, en la personne de Lucas (Granger) et de Antoine (de la Villeboisnet).

Pluie, vent, orage, soleil, ont accompagné nos 2 cadets durant les 10 épreuves qu'ils avaient à disputer. Des conditions météorologiques qui n'ont pas dérangé Lucas puisque ce dernier occupait la première place de sa catégorie après 7 épreuves. Moins à l'aise à la perche, au javelot et sur le 1500 mètres, les 3 dernières épreuves de la journée, Lucas se classera finalement au pied du podium, 4e.

De son côté, Antoine, victime d'une blessure lors du concours du saut à la perche, termine à la 10e place du classement général.

Réaction de Bernard (Gaudin), entraineur des jeunes athlètes de l'ACR Dinan et accompagnateur durant cette compétition : "Pour leur premier Décathlon, Lucas et Antoine ont réalisé de belles performances durant ce week-end. J'ai apprécié leurs efforts".