• LES RESULTATS DU WEEK-END DES ATHLETES DE L'ACR DINAN

Le Challenge du Crédit Agricole du Pays de Dinan connaissait son épilogue ce dimanche avec le Bobitrail, organisé dans le cadre du trail Advevan. Ce challenge, ouvert aux licenciés comme aux non licenciés, comprenait 16 épreuves, dont le Défi du Jerzual organisé par l'ACR Dinan, avec l'obligation de participer à aux moins 9 d'entre-elles afin de figurer au classement final.

La lutte pour la victoire de ce trail comme de ce Challenge s'annonçait serrée entre David (Levavasseur), de l'ACR Dinan, Mickaël Hercouet et David Massart. En bouclant les 14 km de ce parcours technique et difficile en 1h01'06'', David (Levavasseur) s'est imposé avec brio devant PY Thomas (Plumaugat Athlétisme), en 1h02'18", puis M. Hercouet (TS 2000 Trégeux), en 1h03'10".

Régulier tout au long du challenge et vainqueur de la dernière épreuve, David (Levavasseur) remporte ainsi le Challenge Crédit Agricole du Pays de Dinan 2017. Un grand Bravo à lui pour ce résultat, d'excellent augure avant la saison de cross.

LES RESULTATS DU WEEK-END

Suivent ensuite au classement général de ce Challenge, M. Hercouet, D. Massart et Jérôme (Poilvé), 4e. Licencié également à l'ACR Dinan, Jérôme s'est classé 5é hier du général et 3e Masters 1, en 1h03'55''. Nicolas (Levavasseur), en 1h11'55', termine 22e au général et 6e Masters 1, alors qu' Antoine (Jamet), se classe 35e du général. Avec un chrono d'1h14'55'', Antoine se hisse sur la première marche du podium de la catégorie des Cadets.

Parmi les autres courses organisées dans le cadre du Trail Advevan, l'épreuve des Poussins a vu Mattéo (Tanguy) de l'ACR Dinan monter sur la 2e marche du classement général (encore un podium pour Mattéo !!!), et Alexandre (Chenot) échouer au pied du podium de celle des 23 km avec un chrono d'1h48'06".

A 155 km de Bobital se déroulait le 10 km Taulé-Morlaix. 5 athlètes de l'ACR Dinan s'étaient inscrits à cette épreuve internationale réunissant plus de 3600 coureurs.

Honneur à Alexandre (Hello), 2e sur la photo, qui pour sa première participation à un 10 km, le termine en 38'37". Il se classe 475e au général, mais surtout 6e de la catégorie Cadets.

Excellente performance également d'Isabelle (Guillard), avec un chrono de 41'41". Elle améliore sa meilleure performance sur la distance de près de 2'. Un temps qui lui permet de se hisser au 14e rang du classement des Masters 1 féminines.

Chez les hommes, Olivier (Daugan), dossard 1286, boucle les 10 km en 36'55" (336e au général, 50e de la catégorie des M1), suivi de Denis (Barbé), dossard 1285, en 37'24" (386e au général, 63e M1) puis de Christophe (Moraines), dossard 1330, en 38'20" (451e au général, 79e M1).

Autre 10 km organisé ce dimanche, les Foulées de Noyal-Chatillon sur Seiche ont réuni 458 coureurs, dont le néo-athlète de l'ACR Dinan, Pascal Binois. Avec un chrono de 37'14'', Pascal se classe 1er de la catégorie des Masters 2 (50 ans et plus) et 19e au général.

Tous ces coureurs Dinannais se retrouveront le 10 décembre prochain à Liffré pour le premier cross de l'année.