• LES RÉSULTATS DU WE DES ATHLÈTES DE L'ACR DINAN

Après une interruption de 4 semaines, le Challenge Crédit Agricole Pays de Dinan a repris sa marche en avant avec l'organisation ce dimanche du Vall'Rance, course de 12 km disputée à Caulnes.

LES RÉSULTATS DU WE DES ATHLÈTES DE L'ACR DINAN

6 athlètes de l'ACR Dinan étaient au départ de cette épreuve, dont Isabelle (Guillard), très à l'aise sur ce parcours nature, et facile vainqueur du classement général féminin, dans un chrono de 56'19" (36e au classement général). Sa poursuivante immédiate termine à près de 2 minutes... La préparation estivale effectuée par Isa n'a pas tardé à porter ses fruits !

Chez les masculins, Olivier (L'Homme) remporte la catégorie des Masters 2 en 50'41". Il se classe 11e au général. On retrouve ensuite Jérôme (Poilvé), en phase de reprise après le marathon de St André des Eaux (15e en 51'18"), puis Denis (Barbé), 23e en 53'06", Nicolas (Levavasseur), 35e en 56'13" et Patrick (Leblanc), 40e en 57'10".

Une épreuve plus courte (7 km) était également organisée. L'occasion pour nos cadets de démontrer que l'été n'a pas été synonyme de (total) relâchement. Alexandre (Hello) remporte en effet la catégorie des Cadets dans un chrono de 29'30" (4e au général). Il est accompagné sur le podium par Mathis (Guinche), 2e cadet (et 6e au général) en 30'11" et par Baptiste (Rault), nouveau venu au club, 3e en 30'13" (7e au général). Lucas (Juguet) se classe 9e de la course en 31'34".

PHOTOS CAULNES 1   CAULNES 2   CAULNES 3  (Merci à Christelle pour les photos)

Prochain rendez-vous pour le Challenge, ce vendredi avec les Foulées d'Emeric et d'Anthony (10 km de Vidé Guingalan).