• LES RÉSULTATS DES ATHLÈTES DE L'ACR DINAN

Après s'être illustrée sur les cross lors de la saison hivernale, Inès (Lucas) revient à la Une avec un titre de championne de Bretagne UGSEL du 1000 mètres sur Piste. Elle s'est imposée, devant son adversaire de "toujours", Fleur Templier, dans un chrono impressionnant de 3'10"24. Les spécialistes apprécieront...

Prochain rendez-vous pour Inès, le championnat national Ugsel qui se déroulera les 21 et 22 juin prochains à Parilly (69).

En course hors stade, le Trail des Ebihens avait lieu ce dimanche. Près de 1000 coureurs s'étaient inscrits à cette épreuve de 19.9 km, sur un parcours alternant routes, sable, rochers, sentiers...

Victorieux à plusieurs reprises de cette course, Laurent (Tostivint) se classe cette année à la 9e place, dans un chrono de 1h24'58" (6e masters 1). Chez les féminines, nouveau succès cette saison pour Christelle (Mesnage), 1re du classement féminin et 82e au général en 1h37'59".

Olivier (L'Homme), qui accompagnait Christelle, termine à la 83e place au général en 1h38'00".

Les photos du trail des Ebihens sont à découvrir ci-après :  PHOTOS 1   PHOTOS 2