• Laurent Tostivint gagne le trail des Ebihens

En tête, Laurent Tostivint se détache

En ce week-end ensoleillé, il faisait bon courir des trails.

Laurent Tostivint (en tête sur la photo) a gagné le trail des Ebihens (20,5 km) en 1 h 19' 33". Par là-même, après ses deux deuxièmes places aux trails de Matigon et de Lancieux, Laurent remporte  la 1ère édition du Challenge des 3 baies. Derrière lui, on retrouve Alain Dufeil 16ème et 1er V2
    en 1H 26' 21'' . Alain remporte le Challenge dans sa catégorie avec 3 victoires dans les 3 épreuves. Enfin, Jérôme Robidel finit 30ème en 1 h 31' 07''.

Dans le terrible trail du Méné Bré (25 km, 600 D+) et sous une chaleur accablante, Fabian Manceau a fini 6ème en 1 h 51' 52". Parti prudemment avec le peloton, Fabian (donc moi) s'est détaché dès les premières ascensions sans néanmoins pouvoir revenir sur les premiers. Bilan, il s'est farci 20 bornes tout seul !!! Mais il est content quand même.

Enfin, aux 10 km de Saint Jacques de la Lande, Christophe Moraines se classe 128ème en 41' 34".