• CHAMPIONNAT DE FRANCE CADETS : DECEPTION POUR ARTHUR

Qualifié pour le championnat de France du 100 mètres, Arthur (Cabon) espérait bien décrocher le Graal en gagnant sa place parmi les 8 finalistes. Espoir déçu malheureusement pour l'athlète Cadet de l'ACR Dinan puisque sa quête a pris fin dès les séries cet après-midi. Son chrono, modeste pour lui, de 11"25, ne lui a pas permis de se hisser en demi-finale. "Arthur a couru trop crispé" reconnaissait Serge, son papa, après la course.

Pour rappel, sa meilleure performance sur la distance est de 10"91. Un (super) chrono qui aurait été insuffisant pour gagner sa place en finale puisque les 8 "élus" ont tous réalisé des temps en deçà des 10"80. Impressionnant !

La finale, qui vient de se disputer, a été remportée par l'athlète de Compiègne, Aurélien Larue, en 10"61.

Retour sur la piste demain pour Arthur, avec les séries du 200 mètres (16h30'). Avec sans aucun doute un esprit de revanche pour le porte-drapeau du sprint Dinannais...